Humor, chistes, curiosidades, bromas, risas... Diversión, entretenimiento y ocio en internet.

23/10/2007 - Consumo de alcohol (Texto) Votos
32
Valoración: 6.9

[Liga con tu móvil. Envía HOLA al 25888. 1,39€ imp incl. ]


CONSUMO DE ALCOHOL

Causas, efectos secundarios y posibles soluciones


01. Síntoma: Pies fríos y húmedos.
Causa: El vaso está siendo agarrado en ángulo incorrecto.
Solución: Gira el vaso hasta que la parte abierta quede
hacia arriba.

02. Síntoma: Pies calientes y mojados.
Causa: Ya te measte.
Solución: Ve a secarte al baño más proximo.

03. Síntoma: La pared de enfrente está llena de luces.
Causa: Te has caído de espaldas.
Solución: Posiciona tu cuerpo a 90º con respecto al suelo.

04. Síntoma: Tu boca está llena de colillas de cigarros.
Causa: Te has caído de bruces sobre el cenicero.
Solución: Escupe todo y enjuágate la boca con un buen
"gintonic".

05. Síntoma: El suelo está borroso.
Causa: Estás mirando a través de un vaso vacío.
Solución: Más de tu bebida favorita.

06. Síntoma: El suelo se está moviendo.
Causa: Estás siendo arrastrado.
Solución: Pregunta a dónde te llevan por lo menos.

07. Síntoma: Reflejo múltiple de caras mirándote desde el
agua.
Causa: Estás en el inodoro, intentando vomitar.
Solución: Metete el dedo (en la garganta).

08. Síntoma: Oyes que la gente habla produciendo un
misterioso eco.
Causa: Tienes el vaso en la oreja.
Solución: Deja de hacer el payaso.

09. Síntoma: La discoteca se mueve mucho, la gente viste de
blanco y la música es muy repetitiva.
Causa: Estás en una ambulancia.
Solución: No moverse. Posible coma etílico o congestión
alcohólica.

10. Síntoma: Tu padre está muy raro y todos tus hermanos
te miran con curiosidad.
Causa: Te has equivocado de casa.
Solución: Pregúnta si te pueden indicar por dónde queda
la tuya.

11. Síntoma: Un enorme foco de luz de la discoteca te ciega
la vista.
Causa: Estás en la calle tirado y ya es de día.
Solución: Café y una buena siesta.

Recomendar a un amigo


Haz click aquí para ver más cosas graciosas

Pasa un buen rato con nosotros visitando nuestras secciones de chistes, textos, animaciones, chistes gráficos, páginas web, imágenes, flashs, power points, powerpoints, aplicaciones .exe, videos, protectores de pantalla y MP3.
Flash, Power Point, Powerpoints, presentaciones, imagenes animadas, adultos, humor, fotos graciosas, videos graciosos, animaciones graciosas, fotos curiosas, videos curiosos, animaciones curiosas, toros, futbol, chiste grafico, pensamientos feministas, curiosidades, juegos olimpicos, protector de pantalla, protectores de pantalla, pene, amor, pensamientos en power point, nuevo, cosas de humor, cosas graciosas, cosas curiosas, bromas jefes, condon, cancion del condon, animacion, cosasgracioas, cosascuriosas, power points graciosos, powerpoints graciosos, fotos cachondas, videos cachondos, animaciones cachondas, power points cachondos, powerpoints cachondos, programas cachondos, anda ya, andaya, 40 principales, chistes cachondos, textos cachondos, imagenes cachondas, flash cachondos, bromas telefonicas, contestador automatico